KC Winner II劍球測試

By , 2010 年 08 月 31 日 09:43:38

中國"KC劍球"再次推出新一款名為 Winner II的競技版劍球,
Winner II顧名思意就是Winner的第二代版本,到底第二代有什麼改進?

就由本網兩位新隊員Smore, Hochi來測試新一款KC Winner劍球。

首先從包裝上說起,這次包裝一反傳統,改由紙盒包裝,
特別之處紙盒上有兩個紙孔可當作劍球座台擺放,設計上盡見心思。
而盒內包括有劍球形狀書籤、貼紙、備用繩和詳盡的教學說明書。


(按圖放大)

Hochi : 今次的Winner II有很大的改進,顏色好靚,特別是金藍特別版的閃金色,
油漆的質量高左好多,沒那麼易掉,不過油漆和TK16一樣很滑,對新手來說做燈塔類招式有些少難度。

Smore : 我比較喜歡它的劍身,可能劍身較大空的重,轉棍時手感好適合我。

Smore & Hochi 以Winner II劍球示範Ball Game Battle的影片。

KC 2010新款劍球

By , 2010 年 08 月 13 日 08:28:37


KC2010新款劍球Winner II, Basic II現已登陸香港,稍後將有測試報告。

KC Winner II: 紅,黑,藍,白,黃 – HK$110 / 金紅,藍金,銀,螢光綠,原木(花梨木球) – HK$135
KC Basic II: 紅,黑,白,綠,藍 – HK$88


O22Y – 旺角先達廣場2樓S117號
電話:90472110/網址:www.o22y.com

影片介紹/Promo vdo>

Panorama Theme by Themocracy